dimanche 18 mai 2014

Pizza royale

C'est parti pour un nouveau tour en cuisine chez Popottes et Cocottes. J'ai choisi une recette simple mais qui plait à tous : celle de la pizza royale. Des jambons, de la pizza, des champignons, de la mozza... Tout pour plaire quoi ! 
J'ai aussi profiter de cette recette pour tester une pâte à pizza bio (Secrets de Meunière) pour changer de celles maisons. Le résultat est bien mais il faut bien étaler finement la pâte mais si vous voulez un conseil : gardez vos pâtes à pizzas maison, c'est toujours mieux ! ;)
Hâte de voir quelle recette m'aura prise la propriétaire du blog Coeur de thé !







Ingrédients :

  • 1 sachet de préparation pour pâte à pizza Secrets de Meunière
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • origan ou herbes de provence
  • huile d’olive

Préparation :


Préparez la pâte à pizza comme indiqué sur l’emballage. Laissez reposer.
Egouttez les champignons et la mozzarella.
Coupez le jambon et le mozzarella en morceaux.
Préchauffez le four à 210°C.
Etalez finement la pâte. Déposez-la sur la plaque du four.
Etalez la sauce tomate sur la pâte.
Disposez dessus le jambon, puis les champignons, et enfin la mozzarella. Saupoudrez d’herbes aromatiques.
Enfournez la pizza, faites cuire environ 15 minutes à 210°C.

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